See All. L'équipe de France déroule son jeu ! 443. Après 13 temps de jeu, Josh Navidi marque en force et remet son équipe à hauteur des Bleus. La France a mis du temps à réagir mais l'a bien fait ! First club of our number 9 Antoine Dupont, we surprised him by bringing him a shirt, reaction #NeFaisonsXV #TOUSBLEU #XVdeFrance. Après 20 minutes poussives, les Bleus ont su réagir. Avec un petit ballon par dessus de Brice Dulin. Découvrez les notes des Bleus par Actu Rugby. Ultra rapide et presque poétique. Matthieu Jalibert prend la balle au bond, cadre le dernier défenseur et sert Antoine Dupont à son intérieur. Malmenés en début de match, les Bleus se sont repris et ont gagné 38-21, avec cinq essais inscrits. Toujours étincelant, Antoine Dupont a signé le deuxième essai du XV de France ce samedi, lors du choc de la ciquième journée du Tournoi des VI Nations contre le pays de Galles. Les Diables Rouges ont l'occasion de remporter le Grand Chelem à Paris. VIDEO. Le pays de Galles semblait en course pour le Grand Chelem avec un avance de dix points à cinq minutes de la fin. France-Galles: l'essai splendide de Dupont sur une inspiration de Dulin; Difficile de trancher sur les images diffusées, malgré les plusieurs angles utilisés. 90,144 talking about this. Jalibert transformant à chaque fois. Toujours au soutien, Dupont réceptionne la passe parfaite Mais un essai de Charles Ollivon, puis un deuxième de Brice Dulin dans le temps additionnel, ont permis aux Bleus de renverser la tendance et gagner 32-30.. Tout avait si bien commencé pour le XV de France, avec un essai en force de Romain Taofifenua après seulement six … C'est sur une belle inspiration de Brice Dulin que le XV de France est allé inscrire son deuxième essai ce samedi face au pays de Galles, dans le choc de la cinquième journée du Tournoi des VI Nations. © Copyright 2006-2020 BFMTV.com. France / Pays de Galles. Dupont a marqué deux essais et en a créé un autre pour le capitaine Charles Ollivon, Cyril Baille et Teddy Thomas se croisant également. Ce XV de France est d’un réalisme glacial. Le demi de mêlée France Antoine Dupont a inspiré son équipe à la victoire contre le Pays de Galles lors d’un match de préparation des Six Nations à huis clos à Paris. Grâce à cet essai qui offre la victoire et le bonus offensif à la France, les Bleus peuvent encore espérer remporter le Tournoi des Six Nations ! Et dans ces moments-là, c'est le demi de mêlée Antoine Dupont qui régale et va aplatir dans l'en-but gallois, son deuxième essai du match. A la pause, le XV de France est devant au tableau d'affichage face au Pays de Galles (21-13). Le XV de France s'est imposé face au pays de Galles, ce samedi soir (38-21). Antoine Dupont s'arrache de la défense galloise. Gaël Fickou se voit refuser le plus bel essai du Tournoi 2020 sur une décision limite . Le XV de France s'est imposé face au pays de Galles, ce samedi au terme d'une fin de match renversante (32-30). Après une première charge de Grégory Alldritt, Charles Ollivon s'occupe de marquer et relance la fin de match. Dylan Cretin semble avoir la main sous le ballon. Magnifique essai des Bleus ! Translated. 1.2K. Il est l'avant dernier passeur puis le dernier passeur sur les essais de Dupont. Ce test était un échauffement pour la dernière manche retardée des Six Nations la semaine prochaine. Rugby - XV de France - France-Galles : les cinq essais du récital tricolore en vidéo L'équipe de France déroule son jeu ! Malgré le fait que le XV de France évolue à 14, le capitaine Charles Ollivon parvient à marquer un essai dans les dernières minutes. Les Bleus reçoivent le pays de Galles au Stade de France pour la 5e journée du Tournoi des Six Nations. Toujours étincelant, Antoine Dupont a signé le deuxième essai du XV de France ce samedi, lors du choc de la ciquième journée du Tournoi des VI Nations contre le pays de Galles. RUGBY Antoine Dupont a régalé samedi soir au Stade de France contre le … Des Bleus tournés vers l'offensive avec cinq essais inscrits. découvrez la recherche d’articles, Le maillot des All Blacks intéresse Altrad, Montpellier affrontera Trévise samedi à 21 h, Décryptage de l'essai du break de Bordeaux-Bègles contre Bristol, Poirot : « On s'était un peu crachés au visage », Quand Kolbe fait le ménage sur la pelouse. 0.10u sur France @ 1.80 sur Winamax (cote boostée, mise très réduite pour rester cohérent avec le bilan mais vous pouvez aller jusque 2,5u en fonction de votre bankroll) 0.25u sur essai de Dupont et victoire de la France @ 3.80 sur Unibet … Vakatawa dans les bons coups. France – pays de Galles : Deux essais et un festival… Un Dupont de « classe mondiale » a coulé les Gallois. Le Pays de Galles mène alors toujours 27 – 30 dans cette rencontre. 62. Incroyable fin de match ! Un essai litigieux avec un soupçon d'en-avant France-Galles : les cinq essais du récital tricolore en vidéo Partages; AA; Par David Reyrat Publié le 25/10/2020 à 02h10 Le doublé de Dupont, la chistera magique de Vakatawa, le coup de pied. Visio-Conférence de l'annonce des 23 joueurs - FRANCE/PAYS DE GALLES. Voici les notes d'Actu Rugby. 2.1K. Actu; ... Antoine Dupont à l'intérieur pour un essai entre les poteaux. 685. Les Gallois répondent de nouveau ! En image l'essai de Teddy Thomas Droit tele : France Tv Sport (A. Mounic/L'Équipe), nouveau ! Il n’a fallu que 65 secondes aux … Après chacun de ses deux essais, l'équipe de France a craqué rapidement pour en concédé un: Biggar à la 12e minute puis Navidi à la 19e. Antoine Dupont a été le Français le plus en vue, avec deux essais et une passe décisive. Antoine Dupont a marqué le premier essai du XV de France à Twickenham. C'est la mi-temps au stade de France ! Le deuxième essai français, le premier ayant été inscrit sept minutes plus tôt par Taofifenua. L’essai de Brice Dulin, ainsi que les scores de Romain Taofifenua, Antoine Dupont et Charles Ollivon ont scellé une victoire en points bonus pour la France, malgré l’expulsion de Paul W… L'équipe de France a longtemps été dans le rouge face au rythme endiablé du pays de Galles, dans ce choc du Tournoi des Six Nations samedi 20 mars, mais les Bleus ont inscrit l'essai… Après une action confuse, Josh Adams s'effondre dans l'en-but. Un petit ballon par dessus après une récupération sur un dégagement gallois a permis de lancer Matthieu Jalibert. Après un début de championnat solide avec trois victoires, la France a perdu de peu contre l’Angleterre le week-end dernier et ils semblaient fragiles en défense en première mi-temps, laissan… Bienvenue sur la page officielle de France Rugby ! Les Bleus pilonnent la ligne d'en-but galloise. Site édité par NextInteractive. Deuxième essai : Illustration du don d’ubiquité de Dupont alors que la France est encore menée en première période. Les Bleus reçoivent le pays de Galles au Stade de France pour la 5e journée du Tournoi des Six Nations. L'arbitre demande la vidéo et l'essai est finalement accordé. Le demi de mêlée du XV de France a signé son premier doublé international pour contribuer au réveil des Bleus contre les Gallois, samedi au Stade de France. Et dans ces moments-là, c'est le demi de mêlée Antoine Dupont qui régale et va aplatir dans l'en-but gallois, son deuxième essai du match. Antoine Dupont, le n o 9 du Stade toulousain, a inscrit un doublé (30 e, 34 e) et offert le quatrième essai à son capitaine Charles Ollivon pour renverser les Gallois, pourtant bien lancés par l'essai de l'ancien arrière Toulon Leigh Halfpenny dès la première minute de jeu. Un début de match totalement fou, sous haute tension, puisque le résultat de la rencontre pourrait déterminer le vainqueur du Tournoi des VI Nations. Et Virimi Vakatawa a été décisif sur les deux derniers essais français. Sur le ruck suivant, Romain Taofifenua allonge les bras et inscrit, au nez et à la barbe des défenseurs gallois, le premier essai de la rencontre. Deux essais, une passe décisive... revivez le match stratosphérique d’Antoine Dupont ! 257. Les Gallois répondent immédiatement aux Tricolores. VIDEO : Le magnifique essai d'Antoine Dupont contre le Pays-de-Galles Antoine Dupont, parfaitement servi par Matthieu Jalibert, permet rapidement de Les Bleus remontent tout le terrain et envoient Brice Dulin à l'essai en bout de ligne ! Coup de génie de Dulin dans le temps additionnel qui profite d’espaces pour inscrire un essai. A toute vitesse, le numéro 10 tricolore n'a plus qu'à servir à sa droite un Antoine Dupont lancé, qui n'avait plus qu'à esquiver un seul adversaire pour aller aplatir entre les perches (14e minute). Le pays de Galles prend le large. VIDEO - TOURNOI DES 6 NATIONS 2021 - Antoine Dupont marque le deuxième essai du XV de France à la 14e. Après une touche jouée finement par les Bleus, Grégory Alldritt est repris à quelques centimètres de la ligne. VIDÉO. Servi en position d'ouvreur, Brice Dulin joue par-dessus le rideau gallois d'un subtil jeu au pied. Lancé à cinq mètres de l'en-but, Dan Biggar aplatit en force malgré les plaquages de Charles Ollivon et Julien Marchand. De l'inspiration offensivement mais des largesses défensives. Une journée avec les Bleus ! L'essai de Damien Chouly contre Galles en 2017 ! Tous droits réservés. Les Diables Rouges ont l'occasion de remporter le Grand Chelem à Paris. Huit mois après sa victoire à Cardiff lors des Six Nations frappées par le coronavirus, la France a battu le Pays de Galles 38-21 à domicile samedi grâce à deux essais du demi de mêlée inspiré Antoine Dupont. Le XV de France s'est imposé 38-21 sur la pelouse du Stade de France face au Pays de Galles. Videos. Retrouvez en vidéo les essais inscrits par les Français et les Gallois ce samedi au Stade de France.