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METRO … Recevez toute notre actualité et nos promotions en vous abonnant à la newsletter Boutique des chefs : Du lundi au vendredi Si vous décidez de diversifier votre offre ou au contraire de vous spécialiser, nous avons le matériel de cuisson qu’il vous faut. quotidiennement dans un café, un hôtel, un restaurant ou un commerce de Grossiste alimentaire et matériel, METRO vous propose un gamme de produits, services et conseils qui répond à tous vos besoins professionnels. Tout le matériel de boulangerie, matériel de pâtisserie et matériel pour point chaud neuf et d'occasion On parle alors de bacs GN que l’on peut compléter avec les couvercles de mêmes dimensions. Matériel de boucherie . N'hésitez pas à venir voir ce matériel à notre magasin proche de METRO, Zone d'Activité Bordeaux Nord. - Nombre de broches : 5 broches. Elle concerne tous les équipements et le matériel utilisés au sein des cuisines professionnelles, gastronomiques ou collectives. Autour de la ligne de cuisson, vous avez sûrement besoin de fours spécifiques : four à pizza, micro-onde, four à pâtisserie ou encore four mixte vapeur. Rôtissoires-Barbecues portugais à charbon. exemplaire. Aménagez la vôtre en fonction de vos besoins, de votre capacité d'accueil et de la configuration de vos locaux. Pour votre cuisine professionnelle, vous avez besoin d’un matériel de restauration professionnel, répondant à vos exigences en matière de solidité et de fiabilité.CHR-Avenue.com met tout l’univers de l’équipement de cuisine professionnelle au service de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche. Le matériel de cuisson est soumis à rude épreuve : investissez dans la qualité ! Pour les bouchers-charcutiers et traiteurs, l'incontournable matériel de froid est proposé : chambre froide, vitrine réfrigérée, conservateur à glace, congélateur, batteur, poussoir, scie à os, etc. Le site de l'occasion pour le matériel professionnel ! Chez METRO, vous trouverez tout le matériel nécessaire : est indispensable pour respecter les qualités organoleptiques du vin. Matériel de Cuisine Professionnelle. >Je découvre les distributeurs de vin au verre. Appareil de cuisson spécial sandwich, simple et rapide pour réaliser le meilleur panini. METRO propose à tous les restaurateurs et commerçants indépendants une offre globale alliant l’approvisionnement en produits alimentaires et leurs compléments en équipements. Ce matériel professionnel pour les boucheries, charcuteries, traiteurs est en inox pour vous garantir une meilleur facilité de nettoyage et d'hygiène : Trancheuse Professionnelle, attendrisseur, bourreuses de saucisses professionnelle, disperser de film, hachoir à viande professionnel, machine sous- vide, scie à os professionnelle, vitrine réfrigérée d'exposition modulaire, presse à steaks hachés, mélangeur à … Ce matériel, comptoir vitrine traiteur pro, comptoir vitrine professionnel pour les boucheries, charcuteries, traiteur, a été choisi par des pros pour le pro que vous êtes. Ses 9 500 collaborateurs mettent quotidiennement leur expertise au service des professionnels. Nos grils professionnels vous permettent de cuire une multitude de préparations tels que les paninis, hamburgers et croque-monsieur. 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L'un des aspects les plus importants dans tout type de cuisine, que ce soit en boucherie, en poissonnerie ou encore en restaurant, est la sécurité. Les industriels de l'agro-alimentaire pourront également trouver des équipements répondant à leurs attentes. Chez Matériel-Horeca, nous disposons des deux modèles. congélateur ou machine à glaçons doivent être d’une résistance Quelle que soit la taille de votre établissement, nous avons la solution pour que vos bouteilles soient toujours servies à la bonne température. Procash : Matériel et équipement pour professionnels et chr. Matériel de Boulangerie et pâtisserie, matériel de restauration et CHR (café, hôtellerie, restauration) boucherie, comptoir de bar, pressing, BTP et véhicules de chantier. Vente en ligne de gros matériel de cuisine et ustensiles pour professionnels de l'HORECA et pour particuliers. Fondée en 1971, la société Metro assure une distribution en gros des produits alimentaires et des équipements destinés aux professionnels indépendants exerçant les métiers de bouche. Mais pour les restaurateurs qui ont choisi le service du vin au verre, c’est la réponse à toutes les questions d’organisation, de stockage, de service et surtout de conservation. Pro Cash : Equipement & Matériel Professionnels et CHR 20 rue du Commere (face à Métro) ZA Les Playes 83140 Six Fours BOUCHERIE - TRAITEUR - BOULANGERIE - PATISSERIE - RESTAURANT - PIZZERIA - BAR - HOTEL -GLACIER - FAST FOOD - SNACK Pour vous qui travaillez Metro, une enseigne B to B pour les professionnels des métiers de bouche. Cette uniformisation des gabarits facilite le travail quotidien : les bacs de cuisson et autres plaques pâtissières s’adaptent ainsi à n’importe quel four ou fourneau. La cave à vin est indispensable pour respecter les qualités organoleptiques du vin. Du simple couteau à désosser au hachoir électrique, La Boutique des Chefs a sélectionné pour particuliers et professionnels une gamme d'ustensiles et matériel de boucherie de haute qualité, qui répondront à tous vos besoins. - Dimensions : L980 x P570 x H1900mm. Bouchers, charcutiers et traiteurs pourront découvrir une large gamme de matériel professionnel adapté à leurs besoins : trancheuses à jambon électriques, hachoirs, serre-jambons ou porte-jambons, machine à saucisses manuelle et bien d'autres ! >J'aménage mon bar. Nos gammes de mobilier inox sont homogènes et adaptables, elles permettent ainsi de répondre à l’intégralité de vos besoins. en savoir plus +de 20.000 m2 d'exposition : Le plus grand stock de matériel professionnel d’occasion tous secteurs d’activité en France Chez METRO, votre fournisseur en matériel CHR, nous mettons Entreprise Procash à La Seyne sur Mer : Tout le matériel CHR, restaurants, équipement pizzeria, snack, fast-food, traiteur, patisserie et boucherie. Vente de matériel horeca pour Cafés, Hôtel, Restaurants, Bars... pour Boucherie, Boulangerie, Pizzeria et collectivité - catering equipment - Livraison rapide partout en … Grossiste vin Blanc. Matériel de boucherie . Nanterre, 08 25 09 09 09 * Prestations : Les fruits et légumes des professionnels, Les produits de la mer des professionnels, La boucherie des professionnels, La ... L'équipement hôtelier des professionnels, L'équipement des commerces professionnels, Le matériel de bureau des professionnels ... Accès rapide aux professionnels metro à Aquitaine. Annonces 100% Gratuites de Matériel Professionnel. EUROPAGES est une plateforme B2B Européenne disponible en 26 versions linguistiques. La Gastro Norm appelée plus communément GN est un ensemble de formats standardisés. Certains équipements portatifs comme un bain-marie, un réchaud électrique ou à gaz et des plaques à induction pourront être installés et déplacés au besoin dans votre cuisine. 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