Statistiques Dijon - PSG en chiffres : statistique, scores des matchs, resultats, classement et historique des equipes de foot Dijon FCO et Paris Saint-Germain FC Alors que Kylian Mbappe partait une nouvelle fois au but, Runar Alex Runarsson plonge dans les pieds de l'attaquant parisien et sur Hamza Mendyl, venu défendre. Le corner qui suit ne donne rien. Il reste près de dix minutes à jouer dans cette première période. Grosse occasion pour Paris ! Kylian MBAPPE a délivré une passe décisive pour Mauro ICARDI 2 minutes et 48 secondes après son but. Marco Verratti et Neymar sont tous les deux suspendus, tandis que Thiago Silva et Ander Herrera ont rejoint l'infirmerie. Hamza Mendyl repousse un nouveau centre parisien venu de la droite et concède le corner. Coup d'envoi à 17h30. Le Paris Saint-Germain continue de monopoliser la balle tandis que le bloc dijonnais campe sur ses positions devant son camp. Julian Draxler réussit à trouver Kylian Mbappe sur la gauche dans la surface avec une passe limpide, mais l'attaquant parisien glisse et manque donc sa frappe sous les yeux de Runar Alex Runarsson. Les incursions des joueurs de la capitale sont de plus en plus nombreuses. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données et sur vos droits, consultez l’ Information sur la Protection des données personnelles. Les deux équipes pénètrent sur la pelouse de Gaston-Gérard, dans une belle ambiance. tard, Sarabia creusait l’écart avec opportunisme, après une première tentative Mendyl manque son intervention dans la surface et transmet le ballon à Cavani, dont la reprise acrobatique est bien captée par Runarsson. Coup d'envoi dans quelques minutes !#DFCO #DFCOPSG #CoupeDeFrance pic.twitter.com/1KgdPCo0TZ, Le coup d'envoi dans quelques minutes...#DFCOPSG #AllezParis pic.twitter.com/epdBG3LoC1, Tous ensemble, Unis pour la Victoire ! Angel Di Maria réalise une percée dans l'axe et Edinson Cavani dévie la balle pour Pablo Sarabia. (1-6)⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️#DFCOPSG pic.twitter.com/5CiCvQ4Cte, 5 - Kylian Mbappé est le seul joueur de Paris ayant marqué dans chacune des 5 compétitions jouées par le club en 2019/20 (Trophée des Champions, Ligue 1, Ligue des Champions, Coupe de la Ligue, Coupe de France). Seul sur le côté gauche, Pablo Sarabia remonte le terrain et place un centre devant le but dijonnais. Buuuuuuuuut pour le Paris Saint-Germain ! Le milieu de terrain parisien conteste et se fait rappeler à l'ordre. 29 FÉVRIER 2020 Mendyl mystifie Meunier et obtient le premier corner du match, mais la défense parisienne repousse le danger. Je reconnais avoir lu et accepté les conditions générales d'utilisation et la politique de confidentialité, Une erreur technique est survenue, merci de réessayer ultérieurement. Les Parisiens continuent de combiner au milieu de terrain et Marquinhos essaie d'allonger par-dessus la défense adverse pour Kylian Mbappe, qui est signalé en position de hors-jeu par l'arbitre de toucuhe. Lancé dans la surface de réparation, Cavani s'effondre au sol après un très bon retour de Mendyl. L'attaquant centre devant le but et Edinson Cavani jaillit, mais manque sa reprise de l'extérieur du pied, qui passe juste à côté du but de Runar Alex Runarsson. Duo explosif. Les Dijonnais se dégagent comme ils peuvent depuis quelques minutes. Les Parisiens sont invaincus depuis ce revers inattendu. Monsieur Thomas Leonard siffle la fin du match après ce quatrième but parisien. A une semaine du déplacement tant attendu à Dortmund en Ligue des champions, le PSG poursuit son marathon par un court déplacement en Bourgogne. Le Paris SG est la première équipe qui marque au moins deux buts lors de 14 matchs consécutifs en Ligue 1 Conforama dans l'histoire de la compétition. Dijon tente d'allonger son jeu sur la droite pour Julio Tavares, mais Presnel Kimpembe est le premier sur le ballon. Pas de danger pour le Paris Saint-Germain, qui repousse sans inquiétude. Les Dijonnais évoluent en contre, à l'image de cette passe en profondeur à destination de Julio Tavares, bien couvert par Kimpembe. Alors que l'adversaire parisien affiche un visage fébrile et sera privé d'une partie de ses cadres, les Dijonnais espèrent renverser l'ogre parisien et décrocher une victoire après quatre matchs sans succès (2 matchs nuls et 2 défaites). C'est reparti au Parc des Princes ! Paris pousse ! L'Espagnol décoche une frappe à ras-de-terre qui heurte le poteau gauche avant de finir au sol et réclamer une faute, que Monsieur Thomas Leonard n'accorde pas. Mauro ICARDI a marqué 20 buts avec seulement 30 tirs cadrés sous les couleurs du Paris SG toutes compétitions confondues (30 matchs). Omniprésent. Veuillez cliquer sur le lien pour terminer votre inscription. En attendant que Runar Alex Runarsson reprenne ses esprits, Julian Draxler attend pour frapper le corner, qui est finalement repoussé par la défense dijonnaise. Son centre est dégagé en corner, qui ne donne rien. Sur la gauche, Kylian Mbappé percute et pénètre dans la surface de réparation dijonnaise. Sarabia joue long et adresse un ballon parfait dans la surface vers Mbappé, finalement contré par Lautoa. Carton jaune pour Draxler, auteur d'un geste d'humeur. Dijon : Chouiar (13e) Frayeur pour la défense parisienne. Stephy Mavididi avance dans l'axe et décale sur la droite pour Mickael Alphonse, qui centre. Son tir rasant est bien repoussé par Runarsson. Le Dijon FCO a effectué 4 changements dans le onze de départ qui a débuté lors de la précédente journée : Mickaël ALPHONSE, Senou COULIBALY, Mama Samba BALDÉ et Wesley LAUTOA remplacent Frédéric SAMMARITANO, Romain AMALFITANO, Mounir CHOUIAR et Fouad CHAFIK. Lancé dans la surface, Mbappé bute sur une belle parade de Runarsson. En pivot, Kylian Mbappe réalise une nouvelle percée et joue sur la droite pour Mauro Icardi, qui n'a plus qu'à glisser le cuir au fond du but de Runar Alex Runarsson, largement battu, et marquer sur son premier ballon depuis son entrée en jeu. Kehrer repousse un coup-franc dijonnais sur Amalfitano, dont la frappe à mi-distance fuit nettement le cadre. Aussitôt, les Parisiens montent et viennent harceler le porteur du ballon, récupérant ainsi la possession. C'est terminé ! Thomas Tuchel, qui avait opté pour une défense Après une rapide ouverture du score de Pablo Sarabia dès les premières minutes, les Parisiens se sont mis dans de bonnes dispositions et ont affiché une nette domination face à une équipe de Dijon, qui a beaucoup de mal à sortir de sa moitié de terrain, sans être réaliste pour autant. Bien lancé par Sarabia, Bakker centre fort dans la surface. La possession du ballon atteint les 78% en faveur du PSG. L'attaquant décale sur la droite dans la surface adverse pour Julian Draxler, qui place une bonne frappe près du poteau, repoussée de justesse en corner par Runar Alex Runarsson. Coup d'envoi à 18h30. Le joueur fait l'effort de monter et décoche une frappe croisée, qui passe tout près du but de Keylor Navas. Il n'y a pas eu de changement durant la pause. Leandro Paredes est remplacé par Edinson Cavani. Paris a remis le pied sur le ballon et mais ne respire pas la sérénité sur le plan défensif. Baldé retrouve sa place sur l'aile gauche, à l'instar de Chafik au poste de latéral droit. Cette fois, le long centre de Chouiar est repoussé par la tête de Cavani, revenu défendre. Chouiar s'arrache dans le couloir gauche, mais son centre vers Cadiz est repoussé par l'intervention autoritaire de Thiago Silva. Le club de la capitale fait circuler dans le camp dijonnais. M. Buquet siffle un corner pour les Parisiens, qui ne donne rien. J'accepte de recevoir des informations sur les compétitions organisées par la LFP. Résultats du match Dijon - Paris-SG sur footlive.fr. Après s'être plaint d'une douleur à la cuisse, Angel Di Maria est finalement remplacé par Julian Draxler. Le Paris SG a effectué 4 changements dans le onze de départ qui a débuté lors de la précédente journée : Keylor NAVAS, Pablo SARABIA, Idrissa GUEYE et Tanguy KOUASSI remplacent Thiago SILVA, Marco VERRATTI, NEYMAR JR et Sergio RICO. Mbappé veut centrer vers Cavani, mais la déviation de Coulibaly envoie le ballon au fond des filets. Le Dijon FCO est l'une des trois équipes qui a pris des points contre le Paris SG après avoir concédé l'ouverture du score en Ligue 1 Conforama cette saison (SRFC 2-1 PSG en J2, DFCO 2-1 PSG en J12 et PSG 3-3 ASM en J20). Seul point noir pour le Paris Saint-Germain : la blessure d'Angel Di Maria, sorti à la 17ème minute. C'est très nettement hors du cadre. Avec autorité. Les 22 acteurs et le corps arbitral pénètrent sur la pelouse, accueillis par le public francilien. Le bloc dijonnais résiste. Sa frappe enroulée à l'entrée de la surface est bien placée au ras du poteau. La défense parisienne repousse la balle, qui revient sur Mickael Alphonse. Vos données personnelles sont traitées par la Ligue de Football Professionnel (association loi 1901, siège social 6, Rue Léo Delibes 75116 Paris - LFP) pour les finalités et sur les bases juridiques suivantes : Gestion de votre inscription et de votre compte : l’exécution des CGU applicables au Site ; l’envoi de communications personnalisées et la transmission aux partenaires pour l’envoi de communication et offres : votre consentement ; afin de répondre à des demandes de contact, l’envoi d’information généralisées de la part de la LFP, permettre l’amélioration du Site et la réalisation d’études statistiques : l’intérêt légitime de la LFP d’assurer le suivi des demandes et réponses (hors exercice des droits sur les données) mais également de promouvoir son activité et améliorer ses Sites et supports de communication ; ou encore pour répondre aux demandes d’exercice de droit sur les données personnelles : répondre à une obligation légale de la LFP en tant que responsable du traitement. Le doublé pour Kylian Mbappe ! Les joueurs de Thomas Tuchel continuent d'échanger et monopolisent le cuir dans ces premiers instants. L'attaquant argentin frappe au but en première intention mais son tir échoue dans le petit filet. Sa frappe puissante est repoussée par la superbe parade de Runarsson. Sur le même modèle que la première période, les Parisiens montrent beaucoup d'agressivité dans la récupération et s'appuient sur des mouvements en une touche pour surprendre la formation de Stephane Jobard. Bon match en notre compagnie. Après une première période à sens unique où ils dominé l'effectif dijonnais, les Parisiens sont repartis sur les mêmes bases et ont largement dominé le DFCO, avec trois buts dans le dernier quart d'heure, dont un doublé de Kylian Mbappé. Chouiar intercepte une passe hasardeuse de Herrera et remonte le camp parisien. Le corner parisien de Pablo Sarabia finit au milieu de la surface sur la tête de Marquinhos, qui dévie au point de penalty pour Julian Draxler. Et le jeune latéral Sans Neymar, Marquinhos, Kimpembe, Diallo Gueye et Verratti, le PSG va évoluer dans un 4-4-2 très remanié. - 17:30. Il y aura trois minutes de temps additionnel. Dijon n'a gagné qu'une seule de ses 5 réceptions dans l'élite cette saison (2 nuls, 2 défaites), après s'être imposé lors des 4 précédentes. Servi par Mbappé dans la surface, Cavani se met sur son pied et veut frapper à bout portant, mais il est contré au dernier moment par Lautoa. Stephane Jobard effectue lui aussi un changement, avec la sortie de Wesley Lautoa et l'entrée de Romain Amalfitano. Pablo Sarabia joue en une-deux sur la gauche avec Idrissa Gueye et avance jusqu'à ce que Senou Coulibaly intervienne pour dégager le cuir. Les combinaisons parisiennes s'enchaînent, sans forcer, et Dijon profite d'une perte de balle pour repartir à l'assaut du but de Keylor Navas. Le Paris SG a marqué au moins deux buts lors de tous ses matchs depuis le début de sa série d'invincibilité en Ligue 1 Conforama, inscrivant 45 buts en 14 matchs (3,2 buts par match). Monsieur Thomas Leonard siffle la fin de la première période et renvoie les deux équipes aux vestiaires. Les Parisiens ne concrétisent toujours pas leur domination. Malhereusement, la défense dijonnaise ne trouve aucune solution pour relancer et l'équipe de Stephane Jobard perd une nouvelle fois le cuir en concédant la touche sur la droite après une passe trop longue, mal contrôlée. Le Paris SG a marqué au moins deux buts lors de tous ses matchs depuis le début de sa série d'invincibilité en Ligue 1 Conforama, inscrivant 45 buts en 14 matchs (3,2 buts par match). Paris tente de réagir. et se détachait dès le retour des vestiaires. C'est nettement hors du cadre. Son tir passe à côté de la cage d'Alfred Gomis ! Non, Paris va égaliser et s'imposer (2-3) . Thiago Silva se rattrapait Dijon-Paris SG 1-1 (30e) Dijon obtient un coup-franc idéalement placé, après une faute de Herrera sur Chouiar. C'est terminé au Parc des Princes ! Le bon pressing des Parisiens étouffe les Dijonnais, qui ne parviennent toujours pas à ressortir leurs ballons. Un email de confirmation a été envoyé. Mbappé redonnait l’avantage au PSG, d’une belle frappe croisée (1-2, 44e)…. Le PSG a marqué un seul but avec ses 15 tirs pour le moment. Après un bon mouvement en une touche de balle au milieu de terrain, Idrissa Gueye réalise une percée puis joue dans la profondeur avec Kylian Mbappe, dont la frappe bute sur Runar Alex Runarsson. En voulant centrer vers Cavani, il L'attaquant parisien pénètre dans la surface et remporte son duel avec Runarsson. La balle revient et Idrissa Gueye se place pour la reprendre, mais manque sa reprise de volée. Dernier changement côté parisien : Diallo est remplacé par Draxler, qui effectue son grand retour. Les Dijonnais sont dominés mais ne plient pas. Meunier est vraiment en difficultés dans son couloir droit. Déjà devant au tableau d'affichage, le PSG attaque très fort et continue de prendre les Dijonnais à la gorge. Le deuxième centre atterrit au deuxième poteau, où Hamza Mendyl manque sa reprise de volée. Stats du match du match Dijon vs Paris-SG: Derniers résultats, statistiques, scores des matchs, historique des confrontations. Sur une perte de balle de Didier Ndong, Di Maria est trouvé à l'entrée de la surface de réparation. Le quatrième arbitre indique qu'il y aura au moins deux minutes de temps additionnel avant la mi-temps. idéale, mais le PSG faisait l’étalage d’une étonnante fébrilité défensive en première période. Dijon effectue un bon pressing dans cette entame de seconde période et force les Parisiens à jouer en retrait avec la défense. Engagé dans un véritable marathon depuis janvier, le club de la capitale s’est C'est la pause au Parc des Princes ! Statistiques Dijon - Paris en chiffres : statistique, scores des matchs, resultats, classement et historique des equipes de foot Dijon FCO et Paris FC Lors de leur dernière confrontation avec Dijon en Coupe de France, les joueurs de Thomas Tuchel l'avaient emporté 6-1 et pourront s'appuyer sur ce souvenir ainsi qu'une série de neuf rencontres consécutives au Parc des Princes sans défaite (pour six victoires et un match nul). Le PSG a remis le pied sur le ballon dans la reprise. provoquait le CSC de Lautoa en tout début de match (0-1, 1ere). La formation dijonnaise ne réussit pas à sortir de sa moitié de terrain et les Parisiens continuent d'avancer sur le côté gauche, grâce à un bon débordement de Kylian Mbappé. Le DFCO réagit bien après l'ouverture du score. Cavani profite des appels pour avancer vers la surface. Kylian Mbappe percute sur la droite et obtient un corner. ⚫#DFCO #DFCOPSG #CoupeDeFrance pic.twitter.com/aq5vlDKNkD, Découvrez la composition retenue par Stéphane Jobard et son staff pour affronter le @PSG_inside en quart de finale de Coupe de France.Direct commenté dès 18h30 sur twitter @DFCO_Officiel #DFCOPSG#CoupeDeFrance pic.twitter.com/QGFcbjKOKF, Découvrez notre 1⃣1⃣ de départ pour notre quart de finale @DFCO_Officiel ! Paris n'est plus inquiété défensivement et fait tranquillement circuler le ballon. Marquinhos, qui reprend la balle, bute sur la défense adverse et Pablo Sarabia suit bien pour l'envoyer au fond des filets dijonnais. Le PSG reprend l'avantage ! Les joueurs de Thomas Tuchel enchaînent les passes de gauche à droite devant la ligne médiane en essayant d'étirer le bloc adverse, toujours solidement installé en attendant la prochaine offensive parisienne. Les Dijonnais sont solides défensivement et continuent à aller de l'avant face à des Parisiens très brouillons. Le tournant du match. Paris creuse l'écart! On assiste à une fin de match très rythmée entre les deux équipes. Trouvé sur la gauche, Layvin Kurzawa centre au premier poteau pour son coéquipier, Edinsn Cavani. Le PSG attend tranquillement la fin du match, face à des Dijonnais épuisés. Sarabia retrouve sa place sur l'aile droite, alors que Kouassi et Herrera sont associés au milieu. Dans la foulée, Les Parisiens multiplient les offensives mais peinent dans la finition et font preuve d'un manque de réalisme flagrant. Alors que Hamza Mendyl commençait à progresser dans le couloir gauche après une bonne transversale, le ballon revient finalement derrière pour Dijon et les Parisiens en profitent pour réaliser un nouveau pressing. ⚽️ Le but de @Pablosarabia92 ! Auteur d'un gros match lors de la victoire dijonnaise en championnat, Cadiz est présent en pointe. Paris ouvre le score d'entrée ! de Mbappé, qui provoquait un CSC de Coulibaly (1-5, 86e), avant d’offrir Sur une bonne déviation de Tavares, Cadiz contrôle le ballon entre Kimpemebe et Diallo. Navas est trop court. Les joueurs sont de retour sur la pelouse, Monsieur Thomas Leonard siffle le début de la seconde période. Edinson Cavani effectue un bon retour et stoppe la progression du Dijonnais, avant de rendre la balle à ses partenaires. Servi en retrait par Baldé, Cadiz est bien placé dans la surface, mais sa demi-volée passe largement au-dessus de la cage parisienne. Statistiques Metz - PSG en chiffres : statistique, scores des matchs, resultats, classement et historique des equipes de foot FC Metz et Paris Saint-Germain FC Le Paris SG a marqué lors de 64 de ses 65 derniers matchs de Ligue 1 Conforama (seule exception : PSG 0-2 SdR en J7). Dijon obtient un coup-franc idéalement placé, après une faute de Herrera sur Chouiar. Son tir est repoussé par le poteau droit d'Alfred Gomis, qui semblait battu. Dijon - Paris-SG aura lieu le 12-02-2020. Dijon ne montre plus grand chose. Corner pour Paris. Chouiar et Baldé sont remplacés par Tavares et Benzia. Idrissa Gueye intercepte la balle dans les pieds dijonnais et joue avec Edinson Cavani, qui dévie pour Kylian Mbappe. Paris pense reprendre l'avantage, mais le CSC de Chakif est annulé par l'arbitre après appel du VAR et visionnage au bord de la pelouse. Mama Balde prend le cuir dans les pieds de Marquinhos et part en contre-attaque sur la droite avant d'être stoppé par Kylian Mbappe et Juan Bernat, venus aussitôt l'encercler. Sur le corner, Thiago Silva est à la réception du centre de Sarabia. Kylian Mbappe profite de la montée de Juan Bernat et combine avec lui avant de jouer en retrait avec Marquinhos, qui adresse un ballon piqué à Kylian Mbappe par-dessus la défense. Après un dégagement de la défense dijonnaise plein axe, Herrera frappe sans contrôle à mi-distance. Parisiens et Dijonnais se retrouvent en quarts de finale pour la deuxième saison consécutive. S'en suit un cafouillage entre les trois joueurs remporté par la défense parisienne qui se dégage. Le jeune Bakker est titulaire au poste de latéral gauche. Dijon en profitait rapidement. Dijon profite d'une belle avancée et Stephy Mavididi s'enfonce dans l'axe avant de trouver Mickael Alphonse sur la droite. Kylian Mbappe suit bien et propulse le ballon au fond du but. Runarsson est bien titulaire en l'absence de Gomis dans la cage (blessé). (1-4) #DFCOPSG pic.twitter.com/crlfhp8mLV, Le but de notre Capitaõ ! LAllemand reprend la balle, mais bute sur Runar Alex Runarsson. Pablo SARABIA a marqué 9 buts en 2020 toutes compétitions confondues avec le Paris SG, plus que toute autre joueur du club. Paris en rajoute un ! Bienvenue sur le LIVE de Dijon-PSG, match comptant pour les quarts de finale de Coupe de France. Buuuuuuuuuut pour les Parisiens ! On assiste à un attaque-défense entre les deux formations. Yassine Benzia, touché aux ischios, doit encore se reposer avant de retrouver le chemin des terrains. à trois en seconde période, profitait de la dernière demi-heure pour redonner Paris a eu très chaud. Après ce deuxième but parisien, Stephane Jobard décide de faire rentrer Jhonder Cadiz à la place de Senou Coulibaly. Dijon n'y croit plus trop. Mama Baldé, qui compte 6 réalisations cette saison jusqu'à maintenant, sera associé à Julio Tavares en attaque, auteur de 5 buts. PSG : Neymar gêné à un mollet, Tuchel relativise, FC Lorient - Lyon (1-1) - but de Yoane Wissa, STADE DE REIMS - PARIS SAINT-GERMAIN (0-2)/ Résumé - 2020/2021, But Sada THIOUB (22') / ANGERS SCO - STADE BRESTOIS 29 (3-2)/ 2020/2021, But Wissam BEN YEDDER (53') / AS MONACO - RC STRASBOURG ALSACE (3-2)/ 2020/2021, But Mehdi CHAHIRI (46') / AS MONACO - RC STRASBOURG ALSACE (3-2)/ 2020/2021, But Andy DELORT (50') / DIJON FCO - MONTPELLIER HÉRAULT SC (2-2)/ 2020/2021, But Mauro ICARDI (9') / STADE DE REIMS - PARIS SAINT-GERMAIN (0-2)/ 2020/2021, AS SAINT-ÉTIENNE - STADE RENNAIS FC (0-3)/ Résumé - 2020/2021, votre expérience web selon votre club de coeur et vos joueurs favoris, de la compétition en recevant l'actualité de la compétition par email, l'intégralité des statistiques de la compétition, Ne ratez rien de l'actualité de la Ligue 1 Uber Eats, Pas de données disponible pour la score bar. Sous l’impulsion Dominateur mais fébrile derrière, le club de la capitale a marqué au début et à la fin d'une première période animée.