Rugbyrama propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr! Lancer à venir pour Tadjer.Et Clermont obtient la pénalité sur la mêlée.Et nouvelle faute de la part du Stade français. Ce match se déroule le 29 septembre 2019 et débute à 16:50. (13-24) pour Clermont.Lapandry capte le ballon mais le maul s'écroule. (18-32) pour Clermont.Et Clermont continue de pousser!! 8-14 – Collazo : “Il faut arrêter de se dire que les autres sont meilleurs que nous”,2e j. 5-14 !Pénalité de McIntyre!! C'est encore Chapuis qui s'est fait prendre par la patrouille.Petit à petit, Clermont est en train de mettrre la main sur le ballon.McIntyre ne tremble pas. Après un super travail de Moala qui fixe trois parisiens, Ezeala file dans l'en-but parisien!!! Nouvelle mêlée à suivre.En-avant parisien suite à la touche et Clermont récupère la possession, rien ne sourit aux locaux.Pour un plaquage haut, le Stade Français récupère une pénalité et ce sera une touche dans les 22.Les fautes se multiplient chez les Parisiens et l'arbitre prévient Maestri qu'un carton pourrait rapidement sortir. 27-36 Bonne fin de dimanche !Au classement, Clermont est 5eme avec 12 points, alors que le Stade Français est 14eme avec 5 points.Après une première période assez équilibrée, la suite a été un peu meilleure avec une bonne réaction des Auvergnats qui se relancent après deux revers de suite et laisse les Parisiens dans la crise.McIntyre sort le ballon et c'est terminé sur ce franc succès de Clermont sur la pelouse du Stade Français (18-32) !En-avant commis après une mêlée parisienne par Steyn alors que la sirène retentit.Cette fois, c'est un hors-jeu qui est sanctionné aux Clermontois et l'arbitre va sortir un carton.Après la touche, le Stade Français obtient une nouvelle pénalité pour une faute de Lapandry sur le soutien et nouvelle touche.Sur un ruck clermontois, Futeu réalise un bon contest et obtient une pénalité. 3 - 0 pour Paris.Et première pénalité pour les Parisiens. !Première pénalité contre les Parisiens. #YellowArmy,#ASMR92 | 30’ Pénalité de @Lopezcamille64 qui permet à Clermont de revenir à 6 points Ce sera une pénalité pour les locaux. #YellowArmy,#ASMR92 | 35’ nouvelle pénalité du Racing et sur le renvoi Imhoff intercepte un ballon et file à l’essai !Sur la pénalité, McIntyre trouve une toute petite touche.Mauvais timing de la part de l'ailier parisien. Betham est trop court mais Lee relève le ballon et aplatit en force!!!! (6-9) toujours pour Clermont.Sur le renvoi, Parra se fait contrer et ce sera une pénalité pour le Stade français! – Collazo : “Ce n’était pas un match facile”,2e j. Mauvais contest clermontois.Le Stade français met la pression dans ce début de rencontre!Le coup d'envoi est donné par Segonds pour les Parisiens,Et les conditions sont parfaites!! 2 joueurs en moins ! #YellowArmy,#ASMR92 | 55’ Mais le club de la capitale a un programme chargé en cette fin de saison avec en premier lieu la réception de Clermont, quasiment assuré de disputer les demi-finales. McIntyre va la prendre.Pour un hors-jeu de Maestri, Clermont obtient une pénalité et McIntyre trouve une touche dans le camp adverse.Après un coup de pied de Segonds, Ezeala est vigilant et ce sera un renvoi aux 22 mètres pour Para.Longue séquence offensive des Parisiens et l'arbitre siffle une faute de Tadjer qui ne sort pas de la zone de plaquage. C'est Alberts qui est sanctionné! Iribaren rajoute 3 points 3-3.Chapuis rentre sur le côté! Huitième du championnat à seulement un point du Top 6, le Stade Français est toujours en course pour les barrages du Top 14. Problème de liaison pour Zirakashvili...Clermont garde le ballon au sol!! En bout de ligne, Danty permet aux Parisiens d'y croire encore!!! !Gros temps fort pour Clermont à quelques mètres de la ligne du Stade français.Inquiétude pour Morgan Parra touché à la tête. #YellowArmy,#ASMR92 | 70’ Essai de @kouta121315 après un bon travail des avants. Steyn trouve une touche dans les 22.Sur la mêlée, Daguin est gêné par un partenaire au moment d'extraire le ballon et McIntyre peut dégager au pied.Le pack parisien obtient une pénalité sur la mêlée après une faute de Beria pour une poussée en travers. 3 … L'arbitre convoque les capitaines pour calmer les esprits.Sur un ruck, Chapuis est sanctionné et McIntyre va la tenter.Sur le renvoi, Maestri plaque haut Abendanon et McIntyre peut dégager son camp avec une touche au milieu de terrain.Faute au sol de Da Silva sur un ruck et pénalité pour Clermont. (13-26) pour Clermont.Clermont est ultra réaliste!! #YellowArmy,#ASMR92 | 60’ Essai de @wesleyfofana après un ballon bien joué par @AdrienPelissie et @ArthurIturria le long de la…,#ASMR92 | 57’ Pénalisés au sol dans leurs 22 mètres les Clermontois encaissent 3 nouveaux points par le buteur du Racing Position de hors jeu.Pour l'honneur, le Stade français pousse dans cette fin de match.Clermont qui gère tranquillement cette fin de match.Enfin une bonne nouvelle!!! Suivez le match Stade Français - Clermont sur Foot 365 le Dimanche 29 septembre 2019 à 16h50 : vivez en direct la 5ème journée entre passionné du football #YellowArmy,#ASMR92 | 29’ carton jaune contre Etienne Falgoux après une mêlée sanctionné. Le Stade Français sera privé de ses deux internationaux anglais, James Haskell et Tom Palmer, retenus par Martin Johnson pour un stage avec le XV de la Rose. Cela sera un carton jaune pour Lapègue.Ouhhh le gros choc entre Abendanon et Lapègue!!! ,#ASMR92 | Score Final (Nous ne conserverons ni votre adresse e-mail, ni celles de vos amis),Champions Cup / Challenge Cup : Le programme et les résultats des phases finales,Champions Cup (quarts de finale) : Revivez Toulouse – Ulster,Champions Cup (Quarts de finale) : Toulouse n’a fait qu’une bouchée de l’Ulster,Pro D2 (J3) : Biarritz domine Béziers au terme d’un match électrique,Challenge Cup (Quarts de finale) : Toulon s’en sort face aux Scarlets,Top 14 – Toulouse : Mermoz annonce son départ à la retraite,Champions Cup (Quarts de finale) : Revivez Clermont – Racing 92,Champions Cup (Quarts de finale) : Le Racing 92 s’impose à Clermont et rejoint les Saracens.Challenge Cup (Quarts de finale) : Castres éliminé sur tapis vert !Challenge Cup (quarts de finale) : Bordeaux-Bègles dans le dernier carré !Tests de l’automne : Réunion lundi entre la FFR et la LNR,Champions Cup (quarts) : Les compos des matchs des clubs français,Pro D2 (J3) : Provence enchaîne une troisième victoire,Top 14 – Pau : Tom Taylor demande un million d’euros au club,Top 14 – Stade Français : Hamdaoui, Sanchez, Delbouis et Segonds prolongent,Top 14 – Racing 92 : Beale suspendu trois semaines,Pro D2 : Les matchs reportés reprogrammés par la LNR,Top 14 – Ce qu’il faut retenir de la 2e journée​,Top 14 – Montpellier : Pollard souffre d’une rupture des ligaments croisés,Top 14 – Lyon : Mignoni regrette la pauvreté du jeu de son équipe,Classique – Quand Bastareaud apprend la défaite du PSG,2e j. L'arbitre va demander la vidéo.Pénalité de Segonds. Nouvelle touche à suivre alors qu'il va y avoir un carton.Pénalité pour le Stade Français sur la mêlée et Segonds trouve une superbe touche à quelques mètres de l'en-but clermontois.En-avant de Parra sur un ruck à cause de Macalou, mêlée parisienne au centre du terrain.En-avant de Zirakashvili après une passe de McIntyre mais l'arbitre revient à un avantage après un plaquage haut de Combrinck sur Cancoriet. Clermont part sur les extérieurs.McIntyre ne tente pas les points mais préfère aller en touche!! Mêlée à suivre dans les 22.Sous pression dans ses 22, Coville dégage au pied.Stoppés, les Parisiens tentent d'écarter mais la passe pour Combrinck est ratée et les Clermontois peuvent mettre la pression et récupérer la possession.Bon grattage de Danty face à Abendanon et pénalité pour le Stade Français. Clermont se relance, le Stade français est lanterne rouge...En-avant de Steyn... Mêlée à venir pour Clermont.Grosse défense de Clermont mais qui se met à la faute! Cette fois, McIntyre va la tenter.Pénalité pour Clermont sur une mêlée, McIntyre trouve une touche dans le camp adverse.Stoppés avant la ligne, les Clermontois obtiennent une pénalité pour un hors-jeu d'Alberts et McIntyre va prendre les points.Sur un ruck, Parra est touché à la tête par Cancoriet et l'arbitre interrompt le match. #YellowArmy,#ASMR92 | 74’ Nouvelle pénalité en faveur des Auvergnats.Nouvelle faute en mêlée de la part de Paris.Nouvelle erreur pour le Stade français, le lancer qui n'set pas droit...C'est dur pour les Parisiens.Clermont qui montre un tout autre visage dans cette seconde mi-temps.McIntyre rajoute 3 points supplémentaires. Appel à la vidéo pour mettre au clair cette situation.Après le renvoi, Parra est contré et le Stade Français récupère une pénalité pour une faute de Falgoux. (3-9) pour Clermont.Nouvelle pénalité contre les Parisiens. Segonds trouve une touche dans les 22 adverse.Des imprécisions et plusieurs turnovers, Lapandry capte une touche de Tadjer et l'ASM lance une offensive.Suite à la mêlée, Lapègue trouve une brèche mais Segonds commet un en-avant derrière.Après un grattage de Lee, Parra commet un en-avant et nouvelle mêlée dans le camp clermontois.Sur la mêlée, Zirakashvili est sanctionné et Clermont prend 10 mètres de plus pour avoir contesté. On se retrouve dans quelques minutes pour la seconde période.La touche est captée par Macalou mais le ballon porté est arrêté avant la ligne. #YellowArmy,#ASMR92 | 64’ Maxime Machenaud ajoute 3 points après une nouvelle mêlée sanctionnée Après un bon travail des avants, la ballon est rapidement écarté sur les extérieurs. »,2e j. ⚠️#AbonnésASM Réduction de la jauge : les choix imposés ! Coup d'envoi à 16h50. Clermont n’est guère mieux avec 2 drops. – Parisse : “On devait proposer un autre visage que celui à La Rochelle”,Top 14 – Toulon : Collazo satisfait malgré des hauts et des bas,2e j. Le @racing92 s’impose sur le score de 27-36 – Bastareaud sur son retour à Mayol : “Ça m’a fait bizarre”,2e j. Face aux perches, Segonds va la prendre.Le coup d'envoi est donné par Segonds et Abendanon est à la réception !Avant le coup d'envoi, une minute d'applaudissements va être respectée en l'honneur de Jacques Chirac, l'ancien président français.Entrée des joueurs sur la pelouse et début de match imminent. Face à un Stade Français revigoré mais privé de quelques joueurs importants, l'ASM doit prendre des points après une première partie de saison décevante en Top 14, ce samedi soir (20 h 45). Le passage en zone épidémique « rouge » du département, n…,#ASMAcademy Les Féminines @ASMROMAGNATRF et les Espoirs victorieux en déplacement ! McIntyre va la prendre.Suite à la touche et face à Lapègue, Lee effectue un contre-ruck et permet à son équipe de récupérer le ballon.Sur une tentative de débordement de Danty, Moala plaque un peu haut le Parisien et les esprits s'échauffent. 13-19 pour Clermont.Tout repart très vite dans ce match. – Iribaren : « Tout n’est pas parfait »,2e j. Les Auvergnats récupèrent le ballon!! #YellowArmy,#ASMR92 | 36’ L’essai est refusé pour un en-avant du Racing Parra dégage et expédie le ballon dans les tribunes.Paris tente de réagir!!! Menés à la pause, les Auvergnats se sont finalement imposés 29-19. Montpellier et l'UBB se sont neutralisés (17-17) à Chaban-Delmas.Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 5ème journée de TOP 14 entre le Stade français et Clermont. 8-17 Victoire logique de Clermont (18-32) sur la pelouse du Stade français grâce notamment à deux essais d'Ezeala (41e) et Lee (51e). Ohh dommage, Segonds laisse tomber le ballon.. Nouvelle mêlée à venir.Nouvelle mêlée et cette fois, tout se passe bien! On en reste à (18-26),Quel match!!! 22-36 Coup d’envoi à 16h50 au stade Jean Bouin.J’accepte de recevoir par mail les nouveautés et les offres concernant les produits & services des sociétés du même groupe qu'Eurosport.Connectez-vous pour sauvegarder vos favoris.Top 14 - Clermont : c’est grave docteur ?Top 14 - Exploit de Pau qui s'impose, 28 à 37, au Michelin au terme d'un match fou,Top 14 - Lester Etien : "C’est déjà un premier tournant","Difficile pour Meyer de se faire aimer à Paris après avoir viré 12 joueurs",Top 14 - Stade français : deux fessées et des doutes,Top 14 - Montpellier bat l'UBB, Brive confirme à domicile... Nos pronos de la 5e journée,Top 14 - Montpellier et Bordeaux-Bègles se neutralisent. #YellowArmy,#ASMR92 | Essai pour le Racing après un ballon joué dans le dos de La Défense par Francois TrinhDuc #YellowArmy.Ne manquez rien des temps forts de votre club !ASM Clermont Auvergne - Stade Marcel-Michelin - CS30524 - 35 rue du Clos Four - 63028 Clermont Ferrand Cedex 2,"Pariez sur Clermont et bénéficiez jusqu'à 60€ de bonus sur pmu.fr ! #YellowArmy,#ASMR92 | 65’ Carton jaune contre oZ …, Au regard de l’évolution du contexte sanitaire, le musée interactif ASM EXPERIENCE, à partir d’aujourd’hui, lundi…,#ASMR92 Un Racing sans faille s’impose au Michelin Revivez le match dans les conditions du… Pénalité pour plaquage dangereux, Maxime Machenaud rajoute 3 points ". – Mignoni : “Notre jeu a été pauvre”,Top 14 (J2) : Toulon s’impose contre Lyon pour sa première à domicile,Top 14 (J2) : Revivez Castres – Stade Français Paris,Top 14 (J2) : Un valeureux Stade Français Paris s’impose à Castres,Pro D2 (J2) : Montauban arrache la victoire face à Biarritz, Oyonnax a résisté au retour de Carcassonne,Pro D2 (J2) : Vainqueur de Béziers, Angoulême se rattrape de son faux-pas initial,Top 14 (J2) : Revivez Bordeaux-Bègles – Brive,Top 14 (J2) : Bayonne surprend Clermont, Bordeaux-Bègles s’en sort face à Brive,Top 14 (J2) : Les compositions du week-end,Top 14 (J2) : Revivez Toulouse – La Rochelle,Top 14 (J2) : Toulouse a peu douté face à La Rochelle,2e j. Le Racing concrétise une phase de domination avec une nouvelle pénalité de Teddy Iribaren Ce sera donc une touche clermontoise bien placée.Après un coup de pied de Moala récupéré par Hamdaoui, Lapègue est sanctionné d'un hors-jeu. Pénalité pour Clermont.Très bon contre ruck de la la part de Clermont. (13-17) pour Clermont.McIntyre donne le coup d'envoi de la seconde mi-temps!Les joueurs reviennent sur la pelouse de Jean Bouin.L'arbitre siffle la mi-temps. #YellowArmy,#ASMR92 | Mi-Temps A la pause, le @racing92 mène sur le score de 8-24 Contact entre Lapègue et Hamdaoui.Pour l'instant, Clermont négocie parfaitement son infériorité numérique.Quelle défense de Clermont qui va récupérer le ballon!! – Montpellier battu, « gonflant » pour Bouthier et Vincent,2e j. En face, le Stade français a tenté de réagir avec les deux essais d'Hamdaoui (40e) et Danty (54e). 8-27 Après une bonne entame de Clermont, les visiteurs ont craqué juste avant la pause et c'est désormais le Stade Français qui fait la course en tête grâce au seul essai du match. Pierre Brousset sera au sifflet.Bonjour à tous et bienvenue au Stade Jean-Bouin pour ce match comptant pour la 5eme journée du Top 14 entre la Stade Français (14eme, 5 points) et Clermont (12eme, 8 points). Camille Lopez transforme 22-33 Cela sera un protocole commotion.Bien plaqué, Hamdaoui lâche le ballon. Segonds trouve une touche dans le camp adverse.Bon grattage de Falgoux sur une offensive parisienne et McIntyre trouve une touche dans le camp adverse sur la pénalité qui suit.Suite à la touche, Chapuis rentre sur le côté dans le maul et offre une pénalité à l'ASM. Segonds ramène le jeu dans les 22 clermontois.Nouvelle mêlée dans ce match. Bonne soirée à toutes et à tous sur notre site!Victoire logique de Clermont (18-32) sur la pelouse du Stade français grâce notamment à deux essais d'Ezeala (41e) et Lee (51e). Et quel travail de Macalou, le 3e ligne est trop court mais le jeu continue avec un renversement. Paris revient à (11-12).Carton jaune pour Timani qui est entré sur le côté.Le Stade français organise un groupé pénétrant et cela avance!! Pénalité pour Clermont! !Lancer parfait de Tadjer et les Auvergnats organisent un ballon porté! 15-33 on attend du spectacle.Et les joueurs rentrent à l'instant sur la pelouse! Position de Hors-jeu.Renvoi à venir pour Clermont sous pression dans ce début de match.Gros travail des Parisiens qui récupèrent encore une fois le ballon sur un arrachage! Merci à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie, retrouvez le résumé dans quelques minutes. !Segonds manque la pénalité... Toujours (3-3).Première mêlée à l'avantage de Paris. Segonds trouve une touche dans les 22 adverse.C'est la pause dans ce match animé entre deux équipes en quête de résultats. #YellowArmy !Joris Segonds trouve la touche sur la ligne des 22m clermontoise.Pénalté pour le Stade français avec un placage haut de Moala.Et Parra assure le jeu au pied avec une chandelle.Lancer défensif assuré par Tadjer pour l'ASM.Pour l'instant, les joueurs du Stade français dominent les impacts et Segonds trouve une superbe touche dans les 22m clermontois.C'est Paris qui fait le jeu dans ce début de rencontre!! quelle belle poussée en mêlée de Paris qui obtient la pénalité.Le ballon porté organisé par les Parisiens... qui ne fonctionne pas... C'est dur pour Paris.Pénalité pour Paris, placage haut de McIntyre.Et pour l'instant, c'est une défaite à 0 point pour le Stade français.McIntyre est en feu ce soir!!! Introduction pour Coville.Nouvelle faute des Parisiens... 9 pénalités déjà contre les joueurs du Stade français.Pour l'instant, le Stade français est beaucoup trop indiscipliné.Et McIntyre rajoute trois points supplémentaires!! – Garbajosa : « Il y avait une grande équipe… et nous ! Et s'il y avait une surprise à Jean Bouin? !Joris Segonds ne tremble pas et passe les 3 premiers points de la partie. McIntyre trouve une petite touche.Faute parisienne de Béthune suite à la touche qui écroule le soutien du sauteur et Clermont va tenter de prendre les points.Sur la pénalité, McIntyre dévisse et petite touche trouvée.Contact dans les airs entre Lapègue et Abendanon. La transformation en bord de touche est ratée . L'ASM Clermont-Auvergne a renversé le Stade Français pour retrouver le Top 6. (3-6) pour Clermont.Faute au sol de Da Silva qui perd ses appuis. Top 14 - Suivez en live la rencontre de Rugby opposant Stade Français et ASM Clermont. Pour l'instant, c'est Paris qui mène au score de justesse (13-12) grâce à un essai de Kylan Hamdaoui (40e).Segonds passe la transformation!! Tous les deux au stade Marcel-Michelin (très loin derrière Toulon et 10 réalisations). début de seconde mi-temps très spectaculiare.McIntyre passe la transformation!! 15-33 Pénalité pour le Stade français.Bon coup de pied de McIntyre pour ramener le jeu dans le camp parisien.L'occupation est parisienne dans ce début de match.McIntyre sans trembler remet les deux équipes à égalité! Cela sera une nouvelle mêlée pour Clermont.La transformation est ratée par Segonds. Paris revient à (18-26).McIntyre passe la transformation! Protocole commotion pour le demi de mêlée.Pénalité contre le pack parisien et McIntyre trouve une touche sur les 22 adverse.En-avant sur une passe de Delbouis pour Hamdaoui et Clermont récupère une mêlée au milieu de terrain.Au pied, McIntyre voit le ballon sortir directement et ce sera une touche parisienne dans le camp clermontois.Suite à la mêlée, Parra tente d'y aller seul petit côté mais il est repris et l'arbitre revient à un avantage alors que Timani est de retour sur le terrain. !Les remplaçants : Beheregaray, Beria, Van Tonder, Levave, Paige, Palmier, Taofifenua, Falatea,Les remplaçants : Clément, Futeu, Pyle, Alberts, Daguin, Steyn, Etien, Vaotoa,Battu lors des deux derniers matches à Brive (28-21) et au Michelin face à la Section Paloise (28-37), Clermont doit réagir pour réintégrer le haut du tableau.Lourdement battu sur la pelouse de l'UBB (52-3) avant la trêve, le Stade français, en difficulté depuis le début de la saison doit absolument se relancer aujourd'hui face à Clermont pour rester ambitieux dans ce Top 14.L’équipe de Rugbyrama pronostique une victoire parisienne sans le bonus offensif dans cette rencontre face aux Clermontois. #YellowArmy,#ASMR92 | 77’ Essai de @PenaudD après une course de 70m – Bastareaud : “On fait beaucoup trop de fautes”,2e j. (13-12) pour le Stade français.Après un gros travail des avants, le ballon sort rapidement et Segonds trouve Hamdaoui intérieur qui inscrit le premier essai de la rencontre!!! Réponse dans moins de 15 minutes...Avant de basculer sur cette rencontre, un mot sur le premier match de cette journée. Derrière, Grosso intercepte mais l'arbitre revient à une faute. Segonds va donc la tenter.En-avant de Tadjer sur la touche et première mêlée dans cette rencontre.Sur la touche, Da Silva répond à Falgoux dans l'exercice du grattage et pénalité pour les locaux. 8-30 Le Racing bat Clermont 27 à 36 (6-12) pour Clermont.Encore une fois, les Parisiens se mettent à la faute!! (18-29) pour Clermont.Position de hors-jeu du Stade français. Clermont se met à la faute.Pénalité pour le Stade français!!