I always during 50 years I wanted to dine there. We would definitely return when we are back for another trip. Dans le cadre unique des anciens Haras Royaux de Strasbourg, notre restaurant, qui est à la fois brasserie et bar Lounge, vous accueille tous les jours au déjeuner et au dîner. We would definitely return when we are back in France. les lngoustines poelees sur une declinasion de courges € 85 extraordinaire! L'accès est facilité aux personnes à mobilité réduite. L’utilisateur de ce site s’engage à se conformer aux présentes conditions d’utilisation. the food is superb and the place is awesome to eat and drink and it is totally a family type restaurant. Brasserie Les Haras, 23 rue des Glacières, 67000 Strasbourg, Tel: +33 (0)3-88-24-00-00. always a wonderful experience at the Auberge d‘ Ill, Great restaurant with excellent service and great wines. Situé dans l'ancien manège des Haras, le biocluster héberge des start-up innovantes et vous permet également d'organiser vos conférences, séminaires et evênements dans un cadre unique à Strasbourg. www.sdv.fr. La Brasserie des Haras à Strasbourg. le foie gras, petit kougelhopf € 63 phantastic Doch die Küche des Restaurants muss sich hinter der Architektur wahrlich nicht verstecken. Concours gastronomique du Trophée Haeberlin 2021. La carte est élaborée par le chef étoilé Marc Haeberlin en collaboration avec le chef de cuisine François Baur. Views were absolutely breathtaking. Marc Haeberlin gehört zu der vierten Generation der Küchenchefs in der „Auberge de l’Ill“. Fahrt nach Schönenbourg und Besichtigung der Maginot-Linie. Brasserie Les Haras: Super schöne Location - Auf Tripadvisor finden Sie 1.855 Bewertungen von Reisenden, 1.262 authentische Reisefotos und Top Angebote für Straßburg, Frankreich. Vaut le détour ! What is Travelers’ Choice Best of the Best? This is the version of our website addressed to speakers of English in the United States. oder. We lived in STRASBOURG for several years and went for our 1st Wedding anniversary at l auberge de l II and still remember the Salmon Soufflé. En présentant le bilan de la saison d’été aux Haras de Strasbourg, la présidente du Comité régional du tourisme a levé le voile sur un lieu d’exception. Each dish was a sensation of taste, unexpected and extraordinary. Et le superbe décor contemporain, … World class cuisine. Sous la tutelle du grand chef Marc Haeberlin, toute l’équipe vous propose une cuisine traditionnelle et originale. Anmelden. If i could give 10 stars i would, elegant and cosy Confortablement installé dans les fauteuils ou accoudé au comptoir, vous pourrez également goûter à une sélection de Tapas inspirée des plats de la brasserie. le saumon ssouffle...€ 50 a must "Le foie gras d'oie à la gelée de fleur de sureau, petit kougelhopf de brioche tiède et compotée de saison", "L'assiette d'été végétale selon la cueillette, l'oeuf de ferme \"bio\" poché et soupe glacée de petits pois", "Les langoustines poêlées sur un multicolore de tomates, huile citronnée et herbettes du jardin de l'Ill", Vegetarian Friendly, Vegan Options, Gluten Free Options, Reservations, Outdoor Seating, Private Dining, Seating, Parking Available, Validated Parking, Highchairs Available, Wheelchair Accessible, Serves Alcohol, Full Bar, Free Wifi, Accepts Credit Cards, Table Service, Gift Cards Available. Das Menü, welches uns serviert wurde, wurde zusammen mit dem elsässischen 3-Sterne-Koche Marc Haeberlin entwickelt. Despite the loss of a star, the Auberge d´Ill is still a unrivaled experience - the tranquil environment by the river Ill, the beautifully decorated and secluded rooms, the well-composed tasting menu with the matching wine menu. Un service de voiturier est mis gratuitement à votre disposition rue des glacières. SITE OFFICIEL – Les Haras Hôtel, avec Restaurant Brasserie, proche de La Petite Venise & Centre-Ville de Strasbourg – Cadre Historique Exceptionnel, Terrasse Chèque cadeau utilisable à la Brasserie Les Haras. Restaurant 2 étoiles Michelin, Hôtel de luxe 5 étoiles et Spa. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. Travail inlassable, humilité, passion chevillée au corps et plaisir animent le Chef depuis son entrée dans le métier. 1741. amazing location and simply delicious food. On y apprécie de belles recettes traditionnelles, sans oublier quelques plats du terroir local. Sie suchen ein Restaurant in Straßburg? A chercher le jeudi 24 décembre 2020 en version drive au restaurant la Casserole sur votre créneau de réservation entre 9H30 et 13H00, vous pouvez récupérer votre commande à la porte d'entrée, en respectant une distance de sécurité. Dokumentation; In der Presse; Pressemappe; Fotothek; Videothek; Kontakt Over the course of the 20C, the Haeberlin ... Two MICHELIN Stars: Excellent cooking, worth a detour! Prix nets en Euros, service compris Heute wird das Restaurant mit Virtuosität von Chefkoch Marc Haeberlin geführt, dessen Gerichte dem Ruf des Hauses gerecht sind! Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression de vos informations sur simple demande via le formulaire de contact. Brasserie Les Haras, Strasbourg : consultez 1'853 avis sur Brasserie Les Haras, noté 4 sur 5 sur Tripadvisor et classé #94 sur 1'430 restaurants à Strasbourg. versammlungs-orte und rÄume. Nous vous confirmerons par mail votre réservation selon nos disponibilités. Brasserie Les Haras: Im Pferdestall essen gehen? - Auf Tripadvisor finden Sie 1'854 Bewertungen von Reisenden, 1'262 authentische Reisefotos und Top Angebote für Straßburg, Frankreich. Hébergeur Durch kleine Dörfer nach Straßburg. Idéal pour vos séjours en famille, en amoureux, entre amis ou professionnels en Alsace Les mets les plus fins y sont servis, et l' on vient de très loin pour goûter la divine cuisine des Haeberlin. Local cuisine, French, European, Healthy, Vegetarian Friendly, Special occasions, Romantic, Scenic view, Large groups, Business meetings. Tischgetränke. Un réseau wi-fi est à votre disposition dans l'enceinte de la Brasserie. Ici, les Strasbourgeois confient le bonheur de leurs papilles à trois talents : le chef cuisinier étoilé Marc Haeberlin, le chef de cuisine François Baur et le chef pâtissier Tinh Tran. Prime. Marc Haeberlin, Chef der legendären „Auberge de l’Ill“, der vor einem Jahr medienwirksam der dritte Stern aberkannt wurde, ist der Patron der Brasserie „Les Haras“ im ehemaligen staatlichen Pferdegestüt, das mittlerweile ein Designhotel beherbergt. Ce restaurant est certainement l'un des meilleurs dans lequel j'ai pu aller, Le chef est à la hauteur de sa réputation Les plats sont fins, originaux, les saveurs sont exceptionnelles, en plus vous avez un petit parc juste derrière le restaurant pour vous promener en fin de repas, l'endroit est charmant. always a wonderful experience at the Auberge d‘ IllMore. ... 23 RUE DES GLACIERES 67000 STRASBOURG - contact@les-haras-brasserie.com - Tel : +33388240000. The sommelier was very knowledgeable and the wine list was very extensive at honest prices for a two-star Michelin restaurant. Great service La signature de Marc Haeberlin : une cuisine authentique, sincère et modeste, dans laquelle se répondent tradition et modernité, saveurs d’Alsace et inspirations d’ailleurs. It was originally only a small inn on the banks of the Ill, appreciated for its matelote made with Riesling. Réservation gratuite en ligne sur le site officiel du Guide MICHELIN. L’utilisateur de ce site s’engage à se conformer aux présentes conditions d’utilisation. Les Haras de Strasbourg is a hotel and restaurant project unlike any other. 15 49.0138 8.38624 arrow 0 bullet 1 4000 1 0 fade https://gourmino-express.com 300 4000 Association de Droit local Alsacien-Mosellan inscrite au Registre des Associations près le Tribunal d’Instance de STRASBOURG, volume LXIV, n° 119, le 13 avril 1992 +33 (0)3 90 20 50 00 Découvrez les Haras Hôtel**** +33 (0)3 88 11 90 02 Découvrez les Haras Biocluster I hope I will be able to come back sooner. Are you sure you want to delete this answer? I hope I will be able to come back sooner. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de la Brasserie Les Haras. Obwohl ich nun wirklich kein Freund von Kalbskopfkroketten oder Foie Gras bin, die Vorspeisen waren beide ausgezeichnet. The dinner of our life. en 1752 Académie d’équitation. Il vous est aussi possible d’y organiser vos réceptions et banquets. Siège de l’académie municipale d’équitation à partir de 1752, le site a été investi en 1756 par le Haras Royal sur les instances du marquis d’Argenson, alors directeur des haras du royaume. I always during 50 years I wanted to dine there. We lived in STRASBOURG for several years and went for our 1st Wedding anniversary at l auberge de l II and still remember the Salmon Soufflé. Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle. Marc Haeberlin incarne la richesse et l’âme de la cuisine de l’Auberge de l’Ill. Movies & TV. Né dans le sérail, Marc n'a que quatorze ans lorsqu'il annonce à son père Paul qu'il sera lui aussi cuisinier. Présentation du site En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site de la Brasserie Les Haras l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi. Les Haras de Strasbourg is a hotel and restaurant project unlike any other. The new restaurant is a luminous glass pavilion designed by star architect Mario Botta, juxtaposed with René Lalique’s 1920s timbered and gabled family home that was recently restored by Silvio Denz, entrepreneur, vineyard owner and the CEO of Lalique. Guests wishing to dine at this restaurant are advised to reserve in advance. Présentation du site À l'étage, l'espace Brasserie peut accueillir jusqu’à 120 personnes. Composed of a the four-star hotel and Michelin 3-starred chef Marc Haeberlin’s first brasserie, Les Haras presents an original solution to the question many provincial cities are facing : how to redevelop and harness the potential of their architectural heritage. Il est géré par Marco Baumann, époux de Danielle qui dirige le restaurant.